搜索新聞

緊跟“智慧”大數據丨照彰榮獲“2020榮耀安防大數據技術突破獎”

來源:投影時代 更新日期:2021-01-11 作者:佚名

    2021年1月7日,由深圳市安全防范行業協會主辦的“2021全國安防/無人機行業迎春團拜會”在深圳世界之窗舉行,大會現場還舉辦了2020年度榮耀安防頒獎典禮,照彰憑借新概念-AI集控中樞,榮獲安防大數據技術突破獎。

緊跟“智慧”大數據丨照彰榮獲“2020榮耀安防大數據技術突破獎”

(圖片來源:照彰官網,下同)

    此次會議以“聚焦數字化城市發展·共創產業融合新價值”為主題,匯聚安防/無人機的業界專家學者、企業家,共話產業融合新價值。

緊跟“智慧”大數據丨照彰榮獲“2020榮耀安防大數據技術突破獎”

    近年來,隨著云計算、大數據、物聯網的發展,新一輪信息技術革命持續升溫,數據呈現出了大規模的增長趨勢。照彰的新概念-Ai集控中樞是一款集中了工作臺功能、多種AI智能化操作集控功能、專門為客戶打造的高端、新穎、先進、舒適、健康的集控中樞。根據人機工程學原理及AI智能化集控概念設計,全面掌控控制中心的整體情況,滿足自動化辦公的多重需求。

Ai 集控中樞

    人工智能、云計算、大數據、物聯網、移動互聯等新一代信息技術的成熟和普及,也推動著安防產業的數字化、網絡化、智能化發展。作為全球領先的控制臺定制服務商,照彰不斷超越、預想未來,為不同需求的客戶提供高性價比、高品質的整體解決方案。

廣告聯系:010-82830253 | 010-82755685 手機版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影時代網 版權所有 關于投影時代 | 聯系我們 | 歡迎來稿 | 網站地圖
返回首頁 網友評論 返回頂部 建議反饋
快速評論
驗證碼: 看不清?點一下
發表評論
爱游戏体育登录下载