搜索新聞

長風中學成功舉辦希沃易課堂研討交流會,助力信息與學科教學深度融合

來源:投影時代 更新日期:2021-01-06 作者:pjtime資訊組

    雖已入寒冬,但長風師生從未松懈。早上7點多鐘,山上還是一片白雪皚皚,長風中學已是書聲瑯瑯。早讀結束后,希沃易課堂班的同學們拿出平板開始預習新課程,老師們陸續走進教室,新一天的課程即將開始。

    從九月份開始,長風中學引入智慧課堂教學,至今已陪伴希沃易課堂班的師生近百天。在這個過程,不僅同學們學習希沃易課堂操作,而且老師們也在不斷地提升智慧課堂教學技能。其中,學校舉辦的智慧課堂教研交流會及展示課,成為了老師提升智慧課堂教學技能的重要部分。

    在教研交流會上,經驗較多的老師主動分享自己的希沃易課堂使用經驗,其他老師也提出了自己在使用希沃易課堂教學中的疑問,和大家一起交流解決辦法,交流會上,老師們都踴躍發言,散發出濃烈的學習熱情。正如其中一位老師所說:“智慧課堂確實能幫助學生提升學習效率,那我們老師不管怎樣也一定要把它使用好!

    為了助力老師的教學技能提升,學校特意組織了展示交流課。老師們不僅把自己的希沃易課堂使用技巧在課堂上充分展示,而且真誠接受其他老師提出的寶貴建議,共同成長。

    據了解,自從學校開啟智慧課堂教學后,同學們的學習熱情變得高漲,以前很少起來回答問題的學生都積極地在平板搶答,同學們有了更多表現自己的機會,就算是在下課的時候,同學們都會聚在一起研究平板上的習題,由此可見,大家已然接受了這種新的教學模式。

 

    我們相信,在長風師生不斷創新突破下,智慧課堂一定會帶來全新的體驗,讓老師變得更加優秀,讓同學變得更加好學。而希沃易課堂也將一直迭代升級,持續不斷地為更多學校師生提供服務,讓未來教育更美好。

推薦視頻會議廠商
廣告聯系:010-82830253 | 010-82755685 手機版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影時代網 版權所有 關于投影時代 | 聯系我們 | 歡迎來稿 | 網站地圖
返回首頁 網友評論 返回頂部 建議反饋
快速評論
驗證碼: 看不清?點一下
發表評論
爱游戏体育登录下载