搜索新聞

行業矚目!400臺NEC旗艦級顯示器打造專業油氣監控中心

來源:投影時代 更新日期:2020-12-22 作者:佚名

    眾所周知,能源是國家命脈之所在。石油天然氣作為重要的能源資源,對國家經濟發展具有重要影響。伴隨油氣管道運輸的迅猛發展及油氣管道運營管理體制的不斷優化,集數據采集、實時監控和調度管理等功能于一體的專業油氣調控中心作用愈發凸顯。

    近日,由400臺NEC旗艦級工業顯示器P212打造的專業油氣監控調度中心“霸氣上線”,實現全國油氣實時監管調度,打通平臺數據監控。

行業矚目!400臺NEC旗艦級顯示器打造專業油氣監控中心

    油氣資源關系著社會民生,油氣監控中心承擔著運行調度油氣管網、提高油氣資源配置效率、促進油氣行業高質量發展的重要職責,因此在產品選擇上素來有著高標準和嚴要求。

    為何如此嚴苛的油氣監控中心獨獨對NEC顯示器青睞有加呢?這主要源于客戶對NEC品牌的高度認可,作為最早為行業市場提供專業顯示器的廠家之一,NEC堪稱顯示器王者。然而,讓客戶“情有獨鐘”的不止品牌魅力,還有哪些因素?下面讓我們一一揭秘。

堅持4:3經典方屏,滿足嚴苛行業標準

    在屏幕比例趨向寬屏的當下,方屏市場份額逐漸縮小。然而,在很多重要的專業行業領域,如空管、醫療、電力、氣象等,由于行業屬性、系統認證、軟件認證、安全規范等方面的嚴苛要求,對于日常使用的顯示器規格仍然延續著4:3的行業規范和標準,常年采購21寸1600*1200分辨率的專業顯示器。

    面對市場對寬屏的巨大需求,NEC沒有隨波逐流,保留了4:3方屏,以滿足嚴苛的行業用戶需求,盡顯大牌風范。作為旗艦級工業顯示器,NEC P212的分辨率達到1600×1200,屏幕比例沿用經典的4:3,和油氣監控調度中心對顯示器的需求精準匹配。

行業矚目!400臺NEC旗艦級顯示器打造專業油氣監控中心

7*24小時穩定運行,工業品質王者風范

    對于關系國計民生的油氣監控調度中心而言,唯有具備卓越品質和穩定性能的產品方能“上線”。NEC P212顯示器采用極為優質的全日系品牌電解電容,工業級品質全面保障顯示器的工作穩定性,支持7×24小時無間斷運行,為油氣監控調度中心提供強有力的設備保障。NEC P212的平均無故障間隔時間高達45700小時,是真正意義上7×24連續使用的工業級顯示器。

    高穩定性和高可靠性還體現細節設計上,NEC P212采用貨真價實的金屬材質背板、金屬屏蔽罩并且接口額外金屬屏蔽,不僅可以保護使用者免受電磁輻射的危害及周圍其它電器的干擾,降低顯示器對人體、對環境的電磁輻射;還可以在一定程度上確保元器件免受灰塵,延長顯示器使用壽命。

豐富接口快拆底座,確保安裝便捷高效

    針對大規模的顯示器調試安裝,如何確保其安裝更高效,也是選購時考量的一個重要因素。NEC P212顯示器提供了VGA、DVI、DP和HDMI 4種常用接口,豐富的接口讓客戶在把顯示器安裝在專業機柜上時,不用再專門預埋特定接口的線纜,大大降低了安裝難度,讓安裝工作更便捷高效。特別值得一提的是,NEC P212還自帶USB HUB功能,滿足更多USB連接需求。

    另一方面,NEC P212顯示器特殊的快速拆裝結構,便于油氣調控調度中心快速拆卸底座,再使用VESA 標準掛架安裝進定制機柜,大大提高了調試安裝的效率。

專業色彩管理,畫面色彩更具一致性

    如何確保多臺顯示器的畫面色彩一致性,也是油氣調控調度中心在實際應用中的一個重要課題。NEC獨有的SpectraView色彩引擎,支持亮度、黑場亮度、色彩空間、白點、Gamma曲線等各項參數的自主調整以及均勻度補償技術,使得每個面板都有獨立的亮度分布特性。加之NEC 的硬件校色系統,從而保證了對呈現作品的色彩精準還原,令畫面色彩一致性更好。

    集品牌底蘊、卓越品質、領先技術于一身的NEC P212顯示器不負眾望,給用戶帶來震撼的視覺體驗和穩定的顯示應用,贏得了客戶高度評價。400臺NEC旗艦級顯示器打造專業油氣監控中心,作為行業標桿案例,將對電力、空管等專業行業領域的顯示設備選擇產生重要的參考價值。相信,NEC將依托對產品品質與尖端技術的孜孜追求,為更多高精尖的行業領域帶來更加優質的顯示產品。

廣告聯系:010-82830253 | 010-82755685 手機版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影時代網 版權所有 關于投影時代 | 聯系我們 | 歡迎來稿 | 網站地圖
返回首頁 網友評論 返回頂部 建議反饋
快速評論
驗證碼: 看不清?點一下
發表評論
爱游戏体育登录下载