搜索新聞

控視通北京Infocomm展圓滿落幕 助力行業技術創新

來源:投影時代 更新日期:2020-10-13 作者:控視通

    2020年9月30日北京國際集成設備與技術展在北京國家會議中心圓滿落幕!廣州市創臻電子科技有限公司如邀參加展會,展示了為專業音視頻傳輸行業量身定制的會議系統主機、會議單元、中控矩陣、無紙化會議系統以及分布式傳輸系統,鞏固已有的合作關系,還發掘了大批潛在客戶,為開拓新的市場奠定了基礎。

    此次展會平臺匯聚眾多有關音視頻行業的企業和客戶,值此發展迅速的年頭,不僅佐證了音視頻傳輸與控制的發展,更展現了音視頻行業蓬勃的發展勢頭。

    如何利用我們的產品去配合每一個解決方案,在彌漫著硝煙的市場爭奪大戰中占據主動、取得優勢,是每一個音視頻行業的企業都必須去深刻思考的問題。

    控視通洞悉目前國內音視頻行業產品的市場現狀,借此專業平臺向全國音視頻行業,展示了國內領先的專業音視頻傳輸與控制解決方案。

控視通北京Infocomm展圓滿落幕 助力行業技術創新

    展會上控視通的參展工作人員凝聚實戰智慧的產品與解決方案講解,為音視頻企業不斷克服自身瓶頸、獲得更快發展帶來啟發。

    在參展時,控視通面對目標客戶不膽怯,主動打招呼,索取名片,了解他們的需求,并送上我司的產品手冊。

    熱情飽滿的參展工作人員,耐心的與觀展者溝通,展品的特色和優勢在控視通工作人員精彩的講解及演示下被表現的淋漓盡致,會場上的買手、客戶及參展企業對我司產品有一定了解之后,都表現出濃厚的合作意向。

    控視通一直專注于打造一流產品,研發更多更好的產品來回饋新老客戶,在產品質量、研發、售后服務等各方面都嚴格要求自己。

    通過這次展會,我司員工開拓了眼界,更是加深了對公司產品的使用狀況,以后也將可以更好的服務于客戶,控視通將會一直保持初心,用專注的精神,專業的技術,專心的態度,做出打動人心的一流產品,期待與您的合作!

廣告聯系:010-82830253 | 010-82755685 手機版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影時代網 版權所有 關于投影時代 | 聯系我們 | 歡迎來稿 | 網站地圖
返回首頁 網友評論 返回頂部 建議反饋
快速評論
驗證碼: 看不清?點一下
發表評論
爱游戏体育登录下载