搜索新聞

來邦智慧醫院產品中標內蒙古第三醫院

來源:投影時代 更新日期:2020-10-14 作者:pjtime資訊組

    內蒙古自治區第三醫院(內蒙古自治區精神衛生中心),是我區建院最早、規模最大、人才聚集、設備最先進的三級甲等精神疾病?漆t院。歷經近六十年的發展建設,已成為集精神(心理)疾病預防、治療、康復、教學、科研為一體的綜合性醫療機構。醫院承擔著內蒙古醫科大學精神病學與精神衛生學的臨床醫療、人才培訓與科學研究基地,2017年正式增名為內蒙古醫科大學附屬精神衛生中心。

    項目擴建期間,醫院就“病房護理對講系統”、“排隊叫號系統”、設備采購項目展開了公開招標活動。來邦憑借產品的“先進性、實用性、快部署”以及品牌的影響力等優勢,順利中標并助力長治醫學院附屬和平醫院項目建設。

    中標的智慧醫院設備主要為:來邦自主研發、設計、生產的病房護理對講系統、排隊叫號系統。

    主要功能設計:

    1.智慧病房(護理對講):

    ①患者可通過床位分機一鍵呼叫護士站,并實現雙工對講。

    ②護士可通過手持主機在移動過程中與患者對講。

    ③床位分機可顯示患者的基本信息供醫護人員查看。

    ④患者可通過床位分機查詢住院費用,醫囑等信息。

    ⑤護士站主機可將本病區床位分機托管給其他主機接聽對講。

    ⑥支持同步HIS系統數據,實時更新病員一覽信息。

    2.智慧門診(排隊叫號):

    ①可對接HIS系統,實現信息同步更新,一患一號、全流程覆蓋。

    ②患者可在護士站或自助簽到機上通過掃碼和刷卡的方式自助簽到。

    ③可通過大屏展示排隊叫號信息、注意事項等,語音報號需流暢清晰。

    ④可向微信推送排隊叫號數據,實現到號消息推送、查詢簽到。

    ⑤可通過排隊對講主機對候診區進行喊話廣播,方便醫患交流。

    ⑥支持通過實體按鍵和虛擬按鍵一鍵報警,報警通話內容自動保存。

廣告聯系:010-82830253 | 010-82755685 手機版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影時代網 版權所有 關于投影時代 | 聯系我們 | 歡迎來稿 | 網站地圖
返回首頁 網友評論 返回頂部 建議反饋
快速評論
驗證碼: 看不清?點一下
發表評論
爱游戏体育登录下载